balken-team1

Unterstützen, begleiten, zusammenarbeiten
Jeder einzelne Mitarbeiter bringt eine Vielfalt von Fähigkeiten mit, von denen die anderen profitieren können. Wir achten darauf, dass Kompetenzen einzelner Mitarbeiter, Begabungen und spezielle Interessen dem ganzen Team und damit auch allen Kindern zugute kommen. Wir unterstützen und ergänzen uns gegenseitig. Wir legen Wert auf regelmäßige Zusammenarbeit im Alltag.

Das Team des Kindergartens

Das Team des Kindergartens unter dem Regenbogen. Klicken Sie bitte auf das Foto, wenn Sie es groß sehen möchten.

In Teamsitzungen, durch Fortbildung und Fachliteratur entwickeln wir unsere pädagogische Arbeit kontinuierlich weiter. Wir qualifizieren fortlaufend Mitarbeiter durch interne und externe Fort- und Weiterbildungen. Durch das Vorleben eines »gesunden Teamgeistes« geben wir den Kindern ein Gemeinschaftsgefühl. Jeder ist Teil des Ganzen und jeder wird wertgeschätzt. Es ist uns wichtig, für jedes Kind im Kindergarten Verantwortung zu übernehmen. Wir sind Ansprechpartner für alle Kinder und Eltern.

Das Team beim Spiel mit dem Schwungtuch.

Das Team in Bewegung.

[Home] [Kontakt] [Impressum]